26.10.2006

Экспедиция К2!

Когда у тебя такие лыжи, никогда не знаешь, куда тебя занесет. В хорошем смысле, конечно!
Почти год прошел с те пор, когда отправились в экспедицию в Южные Анды Ben Bowers, Andrew McLean, & Ditto. (Southern Patagonia Ice Cap Expedition). За плечами у каждого участника трехнедельный запас провизии и самое легкое из возможного снаряжение. Под ногами – на самом деле, оказалось, что на 50-ти градусах южной широты нет земли под ногами! Только нехоженые и неезженые кручи и сильные ветра – это вам не Лас Линос! K2 Chogori оказались очень надежными – кайты, скорость до 30 миль в час и почти по 40 кг на буксире.
Все участники экспедиции понимают, что только коснулись кантом ощущений, которые может принести серьезное экстремальное путешествие в этих местах…
Но ностальгия мучает до сих пор! И каждый из них готов хоть сегодня взять билет на самолет и сдать свои К2 в багаж!
Путешествуйте с К2!



23.10.2006

К2 – команда!

Еще раз убедиться в этом можно было, проведя недельку в Саас Фе вместе с представителями крупнейших сноуборд-магазинов, прорайдерами К2 и группой товарищей из центрального офиса. К2 задумали собрать всю эту бригаду в Европе, чтобы опробовать новую коллекцию, познакомить с ней продавцов поближе, что ли.
Как и предполагали организаторы, сначала все пошло вкривь и вкось: забывали паспорта, опаздывали на самолет, ломались мобильные телефоны и ноутбуки, теряли крепления и линзы к фотокамерам. Но! Разве можно плохо провести солнечную октябрьскую неделю в Швейцарии!
Все были готовы как следует повеселиться, оторваться, насладиться жизнью и сноубордингом! И получалось: разбредались по горе с досками К2 и собирались внизу только по настоятельным просьбам лыжного патруля! Особенно отличились Менеджер по маркетингу Даниэль Хамблтон и Линни Пелози.
К2 – гарантия веселой зимы! Проверяйте!



14.02.2006

Олимпийская медаль К2!

К2 всегда отличались коварством замыслов! На Игры высадилась международная команда из 6 сноубордистов со всего мира с одной задачей: добыть побольше «золота»!
Под флагом К2 собрались лучшие: американка Gretchen Bleiler, финн Janne Korpi, молодая британская надежда Ben Kilner, Andrew Burton из Австралии, японец Chikako Fushimi и француз Pierre Vaultier.
Первой с поставленной задачей справилась Гретхен! Сноубордисты с завидным постоянством приносят медали высшего достоинства в копилку сборной США. Блайлер завоевала серебро в хаф-пайпе! Невероятный успех и вполне закономерное событие для спортсменки, выигравшей в этом сезоне 4 из 5 соревнований Chevrolet U.S. Snowboarding Grand Prix на своем пути в Италию! Ключом ее успеха стали, конечно, высочайшие биг-эйры, сложные трюки с вращением и К2! Ребята, добывшие первые американские медали на Олимпиаде, предупреждали «Бойтесь девчонок! Они могут все!» А Блайлер скромно отмечает: «Мы просто хорошо сделали свою работу!»
Поздравляем! Ждем соревнований в бордеркроссе!



24.11.2005

Cноуборд-команда К2 принимает пополнение!

К2 – отлично подобранное и сплоченная команда! Кто на новенького?
В International Rookie пришел шотландский «горец» Бен Килнер (Ben Kilner), известный еще по нику “Kildog”. Прошлый сезон он провел, в основном разъезжая по США со съемочной группой и участвуя в контестах. Подтверждением его отличных сноубордических качеств служит тот факт, что Бен будет представлять Объединенное Королевство на Олимпиаде в Турине! «Вы еще увидите флаг К2 над олимпийским хаф-пайпом,» - уверен менеджер команды.
Вторым новобранцем стал Pacome Allouis, родом из Bourg St. Maurice/ Les Arcs. Его появление в команде гарантирует продвижение К2 на франкоговорящий рынок!
И кто на чем? Бен выбрал в коллекции К2 досочку Zeppelin 156 и крепления A-Team, а Аллоиз - Darkstar 157 и крепы Formula.
Поздравляем новичков и всю команду! В К2 скучно не будет!


27.09.2005

Если бы мы были в Колорадо!..

То непременно заглянули бы 29 сентября в 7 вечера в Gothic Theatre на премьеру сразу трех (!) сноуборд-видео: “As If!”,  “Some Kinda Life” и “From _____ With Love”!
Все самые интересные трюки в исполнении команды К2, 303 доски! Невероятные массовки, пейзажи и крупные планы.
Если вы – люди немного меркантильные, то в качестве дополнительной приманки приготовлены напитки от Bonfire, 25 курток Nikita первым пришедшим девушкам и возможность получить ски-пасс на  Copper Mountain.
Но и просто не плохо такое кино посмотреть!
Поймай азарт перед сезоном!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10