21.09.2005

Линни Пелози – абсолютно серьезно!

Райдер К2 Линни Пелози (Leanne Pelosi), безусловно, сейчас в центре внимания! Получить сразу две награды Transworld Snowboarding – просто круто!
Неудивительно, что Snowboardermag решили срочно познакомиться поближе с канадской сноубордисткой. Самое интересное из всего, что можно было представить на страницах публичного издания, мы вам расскажем.
Линни предпочитает пайпы рейлам, считает, что слоупстайл очень продвинулся за последнее время. И вообще, на женский сноубординг стали смотреть серьезнее! Абсолютно, точно! На таких девушек можно смотреть только серьезно!
Пелози скромно заявила, что ничем не отличается от многих райдеров. «Я не помешана на сноубординге, знаю, что предстоит еще многому научиться. Опыт дает мне небольшое преимущество, сознание опасности моего спорта…»
Несмотря на то, что побед, титулов и всевозможных выигранных автомобилей и пр. предостаточно, Линни не собирается в этом сезоне прекращать соревнования и посвятить себя лишь сноу-видео. «Я просто хочу, чтобы женский сноубординг выглядел лучше!»
Только вместе с тобой, Линни!



19.09.2005

«Я буду кататься за К2, пока мне не стукнет 90!»

Так сказал новый райдер интернациональной сноуборд команды К2 Шон МакКэй (Shaun McKay).
Шон давно не новичок в К2. Уже с 1994 года он все время что-то делает в компании: тренирует в High Cascades Snowboard Camp или снимается в видео ("Neoproto", "Everyday Something", "Some Kinda Life")! С 2002 МакКэй официально представляет К2,  то есть стал ПРО.
В этом сезоне Шон выходит на международный уровень! «Он замечательный сноубордер, наделенный талантом от природы! Он обладает мастерством, с ним легко работать, и он полон идей! Он – абсолютно тот райдер, который нужен команде К2!» - лестный отзыв менеджера международный команды Райана Ранка (Ryan Runke).
МакКэй тоже не остался в долгу: «Кататься за К2 для меня определяется одним словом – НЕВЕРОЯТНО! Здорово работать в команде, которая в сноубординге с самого начала. Я просто катаюсь на доске с друзьями, и мне за это еще и платят!»
Катается МакКэй, кстати, на K2 Darkstar 160  с крепами K2 Formula.
Что скажешь? Кажется, все довольны!  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9