23.11.2015

Гретхен и К2 выиграли X Games!

Спортсменка сноуборд-команды К2 Гретхен Блайлер (Gretchen Bleiler) победила в супер-пайпе на зимних экстремальных играх X Games!
Соперничество в финале было очень серьезным, Kelly Clark и Torah Bright были настроены на победу.
Блайлер же заявила, что «она напряженно готовилась последние несколько недель, и очень рада, что этим вечером удалось все так удачно собрать вместе». Ее выступление было просто удивительным. Чисто выполненный back-to-back 7's во второй попытке и победный счет 93,33 – тому подтверждение.
Поздравляем!



23.11.2015

K2 – готовьтесь к приключениям!

Сноубордистка команды К2 Гретхен Блайлер названа журналом National Geographic Adventure «Искателем приключений года». Такое почетное и обязывающее звание присвоено еще тринадцати отличившимся в последнем выпуске уходящего года.
Все эти люди были заметны в уходящем году своими успехами и достижениями по освоению заповедных мест нашей планеты и сохранению их природной красоты. В звании ясно чувствуется оттенок авантюризма, безусловно, свойственный всем выбранным героям.
«Мне очень приятно оказаться в такой компании. Мне повезло, в этом году удалось покататься в удивительных, невероятных местах. Надеюсь, мне удастся продолжить и в будущем», - заявила Мисс приключение.
На церемонии награждения, организованной  журналом совместно с Южно-Африканской организацией по туризму были показаны видео-клипы избранных, чтобы все могли убедиться в справедливости выбора и полюбоваться еще сохранившейся природой.
И еще один повод поздравить сноубордистку К2 – она выиграла первую остановку Dew Tour, продемонстрировав отличное катание!


23.11.2015

К2 радуются снегу!

Открытие излюбленных мест катания в связи с дисциплинированно выпавшим снегом радует любителей зимнего спорта повсеместно. (Почти повсеместно).
На открытии Mt.Baker команда K2 Snowboards умудрилась так отличиться, что даже попала на страницы Snowboarder Magazine.
Голубому небу, свежему пухляку и отличной компании радовались все – и создатели снаряжения К2, и менеджер команды, и райдеры! Вообще атмосфера была удивительная, отличная.
Peter Mullenbach из первых рук сообщил нам об этом празднике. Две самых главных вещи: там было настоящее – не модное шоу, не спортивное соревнование, а праздник увлеченных сноубордингом людей. Счастливчики те, кто там был! И второе:  Mt.Baker – опасная и жадная гора. Если дать ей шанс, она проглотит!


13.10.2007

K2 SNOWBOARDING – осенние планы на зиму!

Не ждать ни минуты! Если лето прошло, значит, зима уже началась – вот лозунг истинных сноубордеров.
Уже 27-28 октября откроется первый женский кэмп с Гретхен Блайлер (Gretchen Bleiler)! Она приедет в Европу! Есть возможность потренироваться со звездой и провести первые тесты нового оборудования К2. Вперед, мужики!
А вообще, команда К2 сейчас сильно увлечена празднованием 20-летнего юбилея компании. В этой связи повсеместно устраиваются вечеринки со специальными призами, угощением и шариками. Отлично прошли празднования на freestyle.ch2007. Наши искренние поздравления! 20 лет – отличный возраст для сноубординга.
Как вы? В команде?



03.10.2007

Супер-оружие К2!

С этим оружием можно познакомиться, изучив статью на страницах издания Onboard, посвященную сноубордисту команды К2 Бену Килнеру (Ben Kilner).
19-летний шотландец прославился еще в 2005 году, выиграв в юниорском Чемпионате Британии хаф-пайп, а заодно и слоупстайл. Вообще, его больше тянет к пайпу, конечно.
Сегодня у Бена вполне взрослые задачи: он отжигает в Кубке Мира и подбирается к американскому Гран При – ого!
Килнер не скрывает, что его выбор  K2 Zepplin 158 – отличная универсальная доска для фристайла. Иногда, правда, он пробует K2 Darkstar для парка или еще одно достижение K2 - Believer. Крепления Бен предпочитает «старой школы», но протестировал революционную новинку К2 и остался доволен впечатлениями.
Сказав несколько слов о защите, очках и прочем снаряжении, сноубордер К2 подчеркнул, что самое главное для него в катании – хорошая компания друзей и с этим не поспоришь.
В общем,  как бы ни называлась супер-доска супер-райдера, это обязательно будет К2!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10