24.01.2018

K2: приветствуем Мелиссу!

В команду сноубордистов K2 пришла Мелисса Райитано (Melissa Riitano).
С нее и начнется новая глава в развитии бренда.


Мелисса родилась в Монтане и каталась там до переезда в Колорадо. Именно в Кейстоуне Мелисса добилась мастерства на перилах, она обратила на себя внимание.
После выхода невероятного "женского" видео “Outta’ the Kitchen” можно говорить о том, что к девушке пришла известность.


"Сноубординг - самое прекрасное, что есть на земле! Катаешься ли ты в горах, на стритовых спотах или вообще добираешься в фургоне до следующей точки - важно, что тебя окружают самые лучшие люди, единомышленники. Мелисса - как раз одна из таких!" - так считает Томас Джонсон (Thomas Johnson), директор К2 по маркетингу. "Она очень позитивна, всегда увлечена, и это хорошо заметно в ее катании. Она всегда спокойна и собрана, но ее трюки приводят в восхищение. Мелисса - очень ценное приобретение для К2", - комментирует Томас.

В этом сезоне спортсменка перебралась в Солт Лейк Сити, мекку сноубординга, и продолжает укреплять свой имидж жадной до перил и неугомонной сноубордистки.


Когда местную тусовку попросили охарактеризовать Мелиссу, то каждый постарался сказать несколько теплых слов в адрес новой звезды К2:
- Она может продержаться целый день съемок в прекрасном настроении и не сбавляя оборотов.
- Я уверен, у нее прекрасное будущее!
- Она всегда улыбается, от нее исходят волны позитива. И у нее такой потрясающий стиль!
- Она по-настоящему любит сноуборд, и это взаимно!

К2: главное - команда!




18.01.2018

К2: вечный оптимист Тим Эдди

Сноубордиста К2 Тима Эдди (Tim Eddy) мы вместе с The Snowboarders Journal застали на кухне, где он пил кофе с женой Ханной и философски наблюдал за непогодой.
С женой они - та еще парочка: оба выбрали сноуборд, оба много смеются, предпочитают здоровое питание и пытаются построить жизнь в гармонии с природой.
Тим счастлив кататься всегда и везде - столько, сколько возможно.


Детство свое Тим вспоминает с удовольствием. Родители его - люди активные и увлеченные. Мама до сих пор активно участвует в социальных проектах и помогает налаживать жизнь молодым людям, у которых все непросто. Часть времени в детстве Тим провел на океане, часть в  горах.


В 13 лет Тим Эдди попробовал первый раз и серьезно увлекся сноубордом.

На сегодня Тим с К2 уже почти 10 лет, с 2014 года он в команде ПРО. В 2015, кстати, они с Ханной поженились, до этого встречались 8 лет. Подтолкнуло их к этому случайное стечение обстоятельств - родственники собрались у них приблизительно в одно время...


Тим и Ханна, глядя на проблемы своих родственников, решили, что они не будут заперты в тесных стенках из счетов и обыденности.
Однажды мудрый человек дал Тиму совет: "Никогда не изменяй своей страсти, своим настоящим увлечениям, следуй за мечтой!"


Так вот Тим и живет, пусть наш мир и не очень комфортабелен для простых вещей, простых увлечений, но это работает. Постоянно появляется новая перспектива, новая энергия.

К2 - будь всегда со своей мечтой! 




13.12.2017

К2 Joy Driver: было так

История существования К2 - постоянное движение вперед в поисках совершенной формы и дизайна, игры с рокером, шириной доски. Новые доски способны существенно изменить ощущения от катания.


Но вот чего не хватало в коллекции долгое время - снаряда аll-mountain для глубокого снега, жесткого, живого, способного вместе с райдером проверить границы возможного.


Все изменилось, когда в 2016 году появилась модель Joy Driver. В ее создании принимали участие  Лукас Дебари (Lucas Debari) и Кэйл Мартин (Kael Martin), они были единодушны в стремлении к скоростям - в любых условиях.


И ребята из команды К2 очень быстро оценили модель и взяли в свою "конюшню". Еще осенью появилась куча фотографий с узнаваемым дизайном.

С относительно тонкой талией, легким и прочным бамбуком в самом сердце и выверенной геометрией у К2 получилась прочная маневренная доска с небольшим весом, которая не зарывается в легком снегу.

К2 Joy Driver сможет всё, на что вы решитесь!




03.12.2017

К2: финский парень в Сибири

Анти Юсилла (Antti Jussila) во время интервью для MethodMag поначалу был очень скромен и сдержан, но потом разговорился и рассказал тонну историй. Да, и он вообще - отличный парень! И даже после содержательного вечера он не поленился и написал собственноручно несколько слов, чтобы добавить подробностей и колорита.
Вот такой сноубордер и джентльмен.


Анти с удовольствием вспоминает свои съемки в Новосибирске. Подобралась отличная команда и удалось найти подходящие места для съемок.
Прежде Анти был проездом в Санкт-Петербурге, но Сибирь - это, конечно, нечто совершенно другое!


Что удивило?
- Абсолютно всё! Хотя мы и соседи, по эту сторону границы совершенно другой мир. Архитектура и культура совершенно другие, во всяком случае, в Сибири.
Сноубордисты там отличные, им только не хватает хороших парков, пусть приезжают в Финляндию.


Да, перила и урбанистические пейзажи хороши необыкновенно.


И отметим доски К2 - их не убить, проверено Сибирью!





23.11.2015

Гретхен и К2 выиграли X Games!

Спортсменка сноуборд-команды К2 Гретхен Блайлер (Gretchen Bleiler) победила в супер-пайпе на зимних экстремальных играх X Games!
Соперничество в финале было очень серьезным, Kelly Clark и Torah Bright были настроены на победу.
Блайлер же заявила, что «она напряженно готовилась последние несколько недель, и очень рада, что этим вечером удалось все так удачно собрать вместе». Ее выступление было просто удивительным. Чисто выполненный back-to-back 7's во второй попытке и победный счет 93,33 – тому подтверждение.
Поздравляем!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9