13.12.2017

К2 Joy Driver: было так

История существования К2 - постоянное движение вперед в поисках совершенной формы и дизайна, игры с рокером, шириной доски. Новые доски способны существенно изменить ощущения от катания.


Но вот чего не хватало в коллекции долгое время - снаряда аll-mountain для глубокого снега, жесткого, живого, способного вместе с райдером проверить границы возможного.


Все изменилось, когда в 2016 году появилась модель Joy Driver. В ее создании принимали участие  Лукас Дебари (Lucas Debari) и Кэйл Мартин (Kael Martin), они были единодушны в стремлении к скоростям - в любых условиях.


И ребята из команды К2 очень быстро оценили модель и взяли в свою "конюшню". Еще осенью появилась куча фотографий с узнаваемым дизайном.

С относительно тонкой талией, легким и прочным бамбуком в самом сердце и выверенной геометрией у К2 получилась прочная маневренная доска с небольшим весом, которая не зарывается в легком снегу.

К2 Joy Driver сможет всё, на что вы решитесь!




03.12.2017

К2: финский парень в Сибири

Анти Юсилла (Antti Jussila) во время интервью для MethodMag поначалу был очень скромен и сдержан, но потом разговорился и рассказал тонну историй. Да, и он вообще - отличный парень! И даже после содержательного вечера он не поленился и написал собственноручно несколько слов, чтобы добавить подробностей и колорита.
Вот такой сноубордер и джентльмен.


Анти с удовольствием вспоминает свои съемки в Новосибирске. Подобралась отличная команда и удалось найти подходящие места для съемок.
Прежде Анти был проездом в Санкт-Петербурге, но Сибирь - это, конечно, нечто совершенно другое!


Что удивило?
- Абсолютно всё! Хотя мы и соседи, по эту сторону границы совершенно другой мир. Архитектура и культура совершенно другие, во всяком случае, в Сибири.
Сноубордисты там отличные, им только не хватает хороших парков, пусть приезжают в Финляндию.


Да, перила и урбанистические пейзажи хороши необыкновенно.


И отметим доски К2 - их не убить, проверено Сибирью!





23.11.2015

Гретхен и К2 выиграли X Games!

Спортсменка сноуборд-команды К2 Гретхен Блайлер (Gretchen Bleiler) победила в супер-пайпе на зимних экстремальных играх X Games!
Соперничество в финале было очень серьезным, Kelly Clark и Torah Bright были настроены на победу.
Блайлер же заявила, что «она напряженно готовилась последние несколько недель, и очень рада, что этим вечером удалось все так удачно собрать вместе». Ее выступление было просто удивительным. Чисто выполненный back-to-back 7's во второй попытке и победный счет 93,33 – тому подтверждение.
Поздравляем!



23.11.2015

K2 – готовьтесь к приключениям!

Сноубордистка команды К2 Гретхен Блайлер названа журналом National Geographic Adventure «Искателем приключений года». Такое почетное и обязывающее звание присвоено еще тринадцати отличившимся в последнем выпуске уходящего года.
Все эти люди были заметны в уходящем году своими успехами и достижениями по освоению заповедных мест нашей планеты и сохранению их природной красоты. В звании ясно чувствуется оттенок авантюризма, безусловно, свойственный всем выбранным героям.
«Мне очень приятно оказаться в такой компании. Мне повезло, в этом году удалось покататься в удивительных, невероятных местах. Надеюсь, мне удастся продолжить и в будущем», - заявила Мисс приключение.
На церемонии награждения, организованной  журналом совместно с Южно-Африканской организацией по туризму были показаны видео-клипы избранных, чтобы все могли убедиться в справедливости выбора и полюбоваться еще сохранившейся природой.
И еще один повод поздравить сноубордистку К2 – она выиграла первую остановку Dew Tour, продемонстрировав отличное катание!


23.11.2015

К2 радуются снегу!

Открытие излюбленных мест катания в связи с дисциплинированно выпавшим снегом радует любителей зимнего спорта повсеместно. (Почти повсеместно).
На открытии Mt.Baker команда K2 Snowboards умудрилась так отличиться, что даже попала на страницы Snowboarder Magazine.
Голубому небу, свежему пухляку и отличной компании радовались все – и создатели снаряжения К2, и менеджер команды, и райдеры! Вообще атмосфера была удивительная, отличная.
Peter Mullenbach из первых рук сообщил нам об этом празднике. Две самых главных вещи: там было настоящее – не модное шоу, не спортивное соревнование, а праздник увлеченных сноубордингом людей. Счастливчики те, кто там был! И второе:  Mt.Baker – опасная и жадная гора. Если дать ей шанс, она проглотит!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8