23.11.2015

К2 радуются снегу!

Открытие излюбленных мест катания в связи с дисциплинированно выпавшим снегом радует любителей зимнего спорта повсеместно. (Почти повсеместно).
На открытии Mt.Baker команда K2 Snowboards умудрилась так отличиться, что даже попала на страницы Snowboarder Magazine.
Голубому небу, свежему пухляку и отличной компании радовались все – и создатели снаряжения К2, и менеджер команды, и райдеры! Вообще атмосфера была удивительная, отличная.
Peter Mullenbach из первых рук сообщил нам об этом празднике. Две самых главных вещи: там было настоящее – не модное шоу, не спортивное соревнование, а праздник увлеченных сноубордингом людей. Счастливчики те, кто там был! И второе:  Mt.Baker – опасная и жадная гора. Если дать ей шанс, она проглотит!


13.10.2007

K2 SNOWBOARDING – осенние планы на зиму!

Не ждать ни минуты! Если лето прошло, значит, зима уже началась – вот лозунг истинных сноубордеров.
Уже 27-28 октября откроется первый женский кэмп с Гретхен Блайлер (Gretchen Bleiler)! Она приедет в Европу! Есть возможность потренироваться со звездой и провести первые тесты нового оборудования К2. Вперед, мужики!
А вообще, команда К2 сейчас сильно увлечена празднованием 20-летнего юбилея компании. В этой связи повсеместно устраиваются вечеринки со специальными призами, угощением и шариками. Отлично прошли празднования на freestyle.ch2007. Наши искренние поздравления! 20 лет – отличный возраст для сноубординга.
Как вы? В команде?



03.10.2007

Супер-оружие К2!

С этим оружием можно познакомиться, изучив статью на страницах издания Onboard, посвященную сноубордисту команды К2 Бену Килнеру (Ben Kilner).
19-летний шотландец прославился еще в 2005 году, выиграв в юниорском Чемпионате Британии хаф-пайп, а заодно и слоупстайл. Вообще, его больше тянет к пайпу, конечно.
Сегодня у Бена вполне взрослые задачи: он отжигает в Кубке Мира и подбирается к американскому Гран При – ого!
Килнер не скрывает, что его выбор  K2 Zepplin 158 – отличная универсальная доска для фристайла. Иногда, правда, он пробует K2 Darkstar для парка или еще одно достижение K2 - Believer. Крепления Бен предпочитает «старой школы», но протестировал революционную новинку К2 и остался доволен впечатлениями.
Сказав несколько слов о защите, очках и прочем снаряжении, сноубордер К2 подчеркнул, что самое главное для него в катании – хорошая компания друзей и с этим не поспоришь.
В общем,  как бы ни называлась супер-доска супер-райдера, это обязательно будет К2!



26.10.2006

Экспедиция К2!

Когда у тебя такие лыжи, никогда не знаешь, куда тебя занесет. В хорошем смысле, конечно!
Почти год прошел с те пор, когда отправились в экспедицию в Южные Анды Ben Bowers, Andrew McLean, & Ditto. (Southern Patagonia Ice Cap Expedition). За плечами у каждого участника трехнедельный запас провизии и самое легкое из возможного снаряжение. Под ногами – на самом деле, оказалось, что на 50-ти градусах южной широты нет земли под ногами! Только нехоженые и неезженые кручи и сильные ветра – это вам не Лас Линос! K2 Chogori оказались очень надежными – кайты, скорость до 30 миль в час и почти по 40 кг на буксире.
Все участники экспедиции понимают, что только коснулись кантом ощущений, которые может принести серьезное экстремальное путешествие в этих местах…
Но ностальгия мучает до сих пор! И каждый из них готов хоть сегодня взять билет на самолет и сдать свои К2 в багаж!
Путешествуйте с К2!



23.10.2006

К2 – команда!

Еще раз убедиться в этом можно было, проведя недельку в Саас Фе вместе с представителями крупнейших сноуборд-магазинов, прорайдерами К2 и группой товарищей из центрального офиса. К2 задумали собрать всю эту бригаду в Европе, чтобы опробовать новую коллекцию, познакомить с ней продавцов поближе, что ли.
Как и предполагали организаторы, сначала все пошло вкривь и вкось: забывали паспорта, опаздывали на самолет, ломались мобильные телефоны и ноутбуки, теряли крепления и линзы к фотокамерам. Но! Разве можно плохо провести солнечную октябрьскую неделю в Швейцарии!
Все были готовы как следует повеселиться, оторваться, насладиться жизнью и сноубордингом! И получалось: разбредались по горе с досками К2 и собирались внизу только по настоятельным просьбам лыжного патруля! Особенно отличились Менеджер по маркетингу Даниэль Хамблтон и Линни Пелози.
К2 – гарантия веселой зимы! Проверяйте!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7