12.11.2019

K2 Party Platter – и как она?

Основной задачей создания обновленной Party Platter стал поиск идеальной доски для любых условий.

Признанным регионом с «любыми условиями» выступила Австрия, где команда К2 как следует проверила в деле Party Platter.



Итак, парк, бэккантри, подготовленные склоны – градус удовольствия, очевидно, только нарастает. Немного прыжков, немного джиббинга, немного карвинга, немного паудера: борд из новой коллекции К2 все испытания преодолел очень убедительно.


Возможности Party Platter раскрывают для нас Дайсуке Ватанабе (Daisuke Watanabe), Тим Эдди (Tim Eddy), Анти Юссила (Antti Jussila), Алекс Уолч (Alex Walch) и другие профи из К2 Snowboards. Наслаждайтесь!



06.11.2019

K2 Mindbender: мечты сбываются

K2 Mindbender – новая серия лыж, о которых вы мечтали всегда! Это лыжи, которые легко входят в поворот, всплывают в пухляке, могут быть очень быстрыми, обеспечивают надежный дрифт. Да, что там – это просто взрывные лыжи.


Основная идея, заложенная в Mindbender при создании – это универсальность. Производители ищут секрет идеальной модели, которая бы хорошо управлялась на трассах, но при этом не тонула в глубоком снегу.
Ключом к достижению подобной универсальности становятся легкие технологичные конструкции, в которых распределение сил и нагрузок обеспечивают карбоновые волокна, расположенные особым образом.





В моделях, усиленных титаналом, металлический слой расположен в виде буквы Y для еще большей управляемости и стабильности в глубоком снегу.



Похожий эффект дают и карбоновые стрингеры. Они скрещиваются под углом 45 градусов в носовой части, а к хвосту угол составляет всего 12-13, что обеспечивает лыже необходимую торсионную жесткость. Технология Carbon Spectral Braid получила награду ISPO.

Серия K2 Mindbender готова предложить модель с талией на любой вкус, диапазон довольно широк, если говорить о лыжах категории All-Mountain – от 85 до 116 мм!
K2 Mindbender – то, что нужно этой зимой!



11.03.2019

К2: это Manifest

Райдер К2 готов кататься на сноуборде где угодно – правда, правда.

Любая улица, где есть хоть чуть-чуть снега, вполне подойдет. Бэккантри в глубоком снегу – просто отлично.
Manifest – выбор лучших райдеров К2 - для любых условий, для невероятного экстрима.


Нос поднят чуть больше, чем хвостовая часть, но это совершенно не заметно на снегу, он просто всплывает. Эксперты тщательно изучили игривый и мощный снаряд К2 и признают, что даже на нескольких дюймах снега он хорош вполне, но в целине – просто монстр.


В чем секрет? Может это расположенные накрест карбоновые стрингеры, которые дают стабильность, обеспечивают контроль скорости и помогают в передаче энергии.

О бешеной энергии Manifest смотрите здесь:


Почему Manifest актуален именно сейчас? Потому что он универсален и способен доставить тонны удовольствия в любых условиях.




24.01.2019

K2 Mindbender: в движении вперед

Нет предела совершенству K2.
В Powder Magazine обсуждается принципиально новая коллекция К2 Mindbender, созданная для фрирайдеров.

Mindbender – это не маленькие изменения и слегка обновленный дизайн старых лыж, это революционные лыжи, созданные с чистого листа. Главной задачей было создать лыжи, которые справятся с непростыми и, зачастую, изменчивыми условиями, характерными для фрирайда.


Наверное, одним из краеугольных камней в проектировании лыж стало оптимальное сочетание продольной и торсионной жесткости лыж – от этого зависит всё: скорость, управляемость, плавучесть в глубоком снегу.
Была разработана новая технология Torsion Control Design, которая помогла K2 независимо настроить продольную и торсионную жесткость лыжи, создав конструкцию для фрирайда, которая может все!
Вся линейка К2 Mindbender насчитывает 12 моделей – по 6 мужских и женских, в которых талия варьируется от 85 до 116. И, женские модели отличаются от мужских не только расцветкой.


Женская команда К2 немало потрудилась, чтобы Mindbender доставили своей хозяйке именно то, что она хочет. МакКенна Петерсон (McKenna Peterson), потратившая немало времени на тестирование прототипов и доведение их до совершенства, признается, что ее любимая модель - стройные К2 Mindbender 98, которые в глубоком снегу ведут себя как обычные 110, а на подготовленных склонах готовы конкурировать с лыжами для гигантского слалома. «Они точно станут хитом!»

И еще одна особенность: каждый размер в линейке имеет свой дизайн – создатели постарались максимально учесть предпочтения тех, для кого лыжи были созданы!

Планируется, что лыжи Mindbender приедут в магазины следующей осенью.

K2 Mindbender – почувствуйте новую свободу!




19.12.2018

K2: получите удовольствие!

Шесть футов снега, замечательные райдеры, отличная локация – три дня сумасшедшего катания на легком пушистом снегу под ярким голубым небом. Лучшие эмоции от лучших досок К2.

Смотрите сами!


В главных ролях доски: Overboard, Cool Bean.

Overboard – уникальный снаряд. «Нам нет дела до того, какой у вас рост и вес, и как вы предпочитаете кататься. Вот одна доска на всех, и она самая лучшая!» - заявляют создатели Overboard.


Cool Bean – настоящий сёрф на снегу. Широкий нос и «ласточкин хвост» обеспечивают отличную плавучесть в глубоком снегу.

Сноуборды К2 – очень хороши на снегу!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9