19.09.2018

К2 представляет доски Broadcast и Manifest

Сразу несколько видео проектов обрели жизнь накануне стремительно надвигающейся зимы.


В главных ролях К2, а точнее, новые доски Broadcast и Manifest, и райдеры Мэтт Бельзил (Matt Belzile), Джоди Вакниак (Jody Wachniak) и Куртис (Curtis Ciszek).

Именно они обкатали новинки К2 в Британской Колумбии, наслаждаясь нетронутым снегом и отличными пейзажами.
Доски доставили настоящее удовольствие. Broadcast годится абсолютно для любых целей - столько в борде задора, энергии. Broadcast невероятно универсален!


Manifest без страха покорит любые склоны - только возьмите его с собой.

Среди инноваций, которые везут с собой доски К2 нового сезона, Integrated Carbon Glass (ICG) - новый вид стеклоткани, более легкий и выносливый. ICG защищает верхнюю поверхность доски;
Carbon Dark Web - технология перекрещенных карбоновых стингеров для эффективной передачи энергии и полного контроля на самых высоких скоростях.


Увидеть возможности досок своими глазами можно в трейлерах уже сейчас, подумайте о сходстве и различиях в сноубординге и рыбалке, кстати...

К2 - если соскучились по снегу!




30.08.2018

К2: для тех, кто не любит шнуроваться

Хорошая посадка и надежная фиксация роликов очень важны!
Но как обидно терять драгоценные минуты, прежде чем приступить к катанию.

Мужская и женская модели K2 Fit 84 Boa и Alexis 84 Boa предлагают удобную и эффективную систему шнуровки.


Среди прочих достоинств моделей, предназначенных для опытных роллеров, возможность увеличения размера колес до 90 мм.
В комплекте идут колеса 84 с подшипниками ILQ 7, но если нужен новый уровень скорости, то это просто!

Небольшой вес и отличную вентиляцию несомненно оценят любители провести на коньках целый день.

К2 - ценна каждая секунда!




22.05.2018

K2: сменим колеса

Весной ролики возвращают свою актуальность.
Хорошая идея - отправиться в гости к Лари Дал Лаго (Lari Dal Lago), посланцу команды К2, который неизменно повышает престиж роликового катания, упражняясь на улицах Сан-Сальвадора. Лари видит свою главную цель в жизни в том, чтобы на роликах катались больше, еще больше людей.


Лари рассказывает нам о том, как правильно заменить колеса на роликах на примере модели К2 Uptown.


Опытные роллеры знают, что при активном катании регулярная замена колес необходима.

K2 - продолжаем движение!




24.01.2018

K2: приветствуем Мелиссу!

В команду сноубордистов K2 пришла Мелисса Райитано (Melissa Riitano).
С нее и начнется новая глава в развитии бренда.


Мелисса родилась в Монтане и каталась там до переезда в Колорадо. Именно в Кейстоуне Мелисса добилась мастерства на перилах, она обратила на себя внимание.
После выхода невероятного "женского" видео “Outta’ the Kitchen” можно говорить о том, что к девушке пришла известность.


"Сноубординг - самое прекрасное, что есть на земле! Катаешься ли ты в горах, на стритовых спотах или вообще добираешься в фургоне до следующей точки - важно, что тебя окружают самые лучшие люди, единомышленники. Мелисса - как раз одна из таких!" - так считает Томас Джонсон (Thomas Johnson), директор К2 по маркетингу. "Она очень позитивна, всегда увлечена, и это хорошо заметно в ее катании. Она всегда спокойна и собрана, но ее трюки приводят в восхищение. Мелисса - очень ценное приобретение для К2", - комментирует Томас.

В этом сезоне спортсменка перебралась в Солт Лейк Сити, мекку сноубординга, и продолжает укреплять свой имидж жадной до перил и неугомонной сноубордистки.


Когда местную тусовку попросили охарактеризовать Мелиссу, то каждый постарался сказать несколько теплых слов в адрес новой звезды К2:
- Она может продержаться целый день съемок в прекрасном настроении и не сбавляя оборотов.
- Я уверен, у нее прекрасное будущее!
- Она всегда улыбается, от нее исходят волны позитива. И у нее такой потрясающий стиль!
- Она по-настоящему любит сноуборд, и это взаимно!

К2: главное - команда!




18.01.2018

К2: вечный оптимист Тим Эдди

Сноубордиста К2 Тима Эдди (Tim Eddy) мы вместе с The Snowboarders Journal застали на кухне, где он пил кофе с женой Ханной и философски наблюдал за непогодой.
С женой они - та еще парочка: оба выбрали сноуборд, оба много смеются, предпочитают здоровое питание и пытаются построить жизнь в гармонии с природой.
Тим счастлив кататься всегда и везде - столько, сколько возможно.


Детство свое Тим вспоминает с удовольствием. Родители его - люди активные и увлеченные. Мама до сих пор активно участвует в социальных проектах и помогает налаживать жизнь молодым людям, у которых все непросто. Часть времени в детстве Тим провел на океане, часть в  горах.


В 13 лет Тим Эдди попробовал первый раз и серьезно увлекся сноубордом.

На сегодня Тим с К2 уже почти 10 лет, с 2014 года он в команде ПРО. В 2015, кстати, они с Ханной поженились, до этого встречались 8 лет. Подтолкнуло их к этому случайное стечение обстоятельств - родственники собрались у них приблизительно в одно время...


Тим и Ханна, глядя на проблемы своих родственников, решили, что они не будут заперты в тесных стенках из счетов и обыденности.
Однажды мудрый человек дал Тиму совет: "Никогда не изменяй своей страсти, своим настоящим увлечениям, следуй за мечтой!"


Так вот Тим и живет, пусть наш мир и не очень комфортабелен для простых вещей, простых увлечений, но это работает. Постоянно появляется новая перспектива, новая энергия.

К2 - будь всегда со своей мечтой! 



Страницы: 1 2 3 4 5 6