27.03.2020

K2 предлагает Skateletics

Если изоляция загнала вас в угол между кухней и диваном, но при этом в кладовке на крючке висят ролики, то вы спасены.
K2 запускает цикл домашних тренировок с использованием роликовых коньков.


Это интересные, эффективные упражнения, для которых легко выделить несколько минут в день. Ролики усложняют упражнения, служат в качестве дополнительных весов или дают возможность поработать над балансом.

K2 – пусть колеса крутятся дома!




19.03.2020

К2: цель очень проста

Целью поездки Лиэнн Пелоси (Leanne Pelosi) было просто потусить с друзьями. В сноуборде вообще тусовка всегда имеет огромное значение.


Коротенький ролик наделен скромным обаянием и отличным настроением. Кроме того, в нем свежая модель К2 Cold Shoulder. Этот сноуборд – настоящий мастер универсальности, создан для опытных сноубордисток и любых склонов.


Автор графического дизайна - Чейни Брукинг (Cheyne Brooking). Она представила свое восприятие сноубординга в изысканной цветовой палитре, чтобы создать законченный образ.
Получилось?




02.03.2020

K2: встречаем новичков

Конечно, Сейдж Коценбург (Sage Kotsenburg) и Гейб Фергюсон (Gabe Ferguson) совсем не новички в сноубордическом сообществе, но вот к команде К2 Snowboards они присоединились совсем недавно и отметились приветственным видео.


Бэккантри – корни и истоки бренда K2. История K2 – поиск новых линий на чистом снегу, новые трюки и новые места для свободного катания.


Гейб Фергюсон многому научился у своего брата Бена и его компании, но его собственный стиль можно определить как сочетание фрирайда и фристайла, ему присущи в равной степени мощь и плавность линий.


Коценбург – титулованный спортсмен, в его копилке олимпийское «золото» Сочи в слоупстайле, и это была первая медаль, разыгранная на Олимпиаде. На церемонии Snowboarder Mag он отмечен как «Сноубордист года». Сейдж в авангарде сегодняшнего сноуборд-движения, он любит сноуборд, друзей, и это точно в стиле К2.




20.02.2020

К2: о Мелиссе

С обаятельным райдером, Мелиссой Райитано (Melissa Riitano), мы познакомились, когда она пришла в команду К2.

Девушка недавно стала героиней большого интервью, в котором тепло рассказала о горах в Монтане, в которых она выросла. Great Divide – тот небольшой семейный курорт, где всем очень уютно и комфортно. Тем не менее, контесты по выходным часто заканчивались вечеринками, когда половина засыпала в раздевалках.


Теперь Мелисса живет в Юте, и там тоже в Brighton отличное катание – можно найти все, что нравится: паудер, парк, стрит.
Мелиссе протестировала новую парковую доску из коллекции К2 2021 - Spell Caster. Недавно девушка закончила работу над фильмом Veer, где собралась отличная компания бордеров, чтобы рассказать о своих увлечениях.


Мелисса отмечает, что сейчас это самое интересное для нее. В процесс создания фильмов вовлечено огромное количество увлеченных людей, это очень мотивирует.

К2 – занимайтесь любимым делом!




22.01.2020

Вертикальный мир К2

Мир никогда уже не будет прежним после просмотра новой работы К2. Угол зрения будет совсем другим – острым и бескомпромиссным.


Чистая работа, чистый снег, чистые трюки. Британская Колумбия, Аляска и не только.

В фильме снимались райдеры Джоди, Мэтт и Курт (Jody Wachniak, Matt Belzile, and Curtis Ciszek), а также доски К2.


Manifest - отличный снаряд для фрирайда, решительный и умелый. Доска Broadcast относится к категории all-mountain, прекрасно ведет себя в глубоком снегу и готова похвастаться не только универсальностью, но и заметным дизайном.

Доски К2 – для ваших вертикалей!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10