13.10.2007

K2 SNOWBOARDING – осенние планы на зиму!

Не ждать ни минуты! Если лето прошло, значит, зима уже началась – вот лозунг истинных сноубордеров.
Уже 27-28 октября откроется первый женский кэмп с Гретхен Блайлер (Gretchen Bleiler)! Она приедет в Европу! Есть возможность потренироваться со звездой и провести первые тесты нового оборудования К2. Вперед, мужики!
А вообще, команда К2 сейчас сильно увлечена празднованием 20-летнего юбилея компании. В этой связи повсеместно устраиваются вечеринки со специальными призами, угощением и шариками. Отлично прошли празднования на freestyle.ch2007. Наши искренние поздравления! 20 лет – отличный возраст для сноубординга.
Как вы? В команде?



03.10.2007

Супер-оружие К2!

С этим оружием можно познакомиться, изучив статью на страницах издания Onboard, посвященную сноубордисту команды К2 Бену Килнеру (Ben Kilner).
19-летний шотландец прославился еще в 2005 году, выиграв в юниорском Чемпионате Британии хаф-пайп, а заодно и слоупстайл. Вообще, его больше тянет к пайпу, конечно.
Сегодня у Бена вполне взрослые задачи: он отжигает в Кубке Мира и подбирается к американскому Гран При – ого!
Килнер не скрывает, что его выбор  K2 Zepplin 158 – отличная универсальная доска для фристайла. Иногда, правда, он пробует K2 Darkstar для парка или еще одно достижение K2 - Believer. Крепления Бен предпочитает «старой школы», но протестировал революционную новинку К2 и остался доволен впечатлениями.
Сказав несколько слов о защите, очках и прочем снаряжении, сноубордер К2 подчеркнул, что самое главное для него в катании – хорошая компания друзей и с этим не поспоришь.
В общем,  как бы ни называлась супер-доска супер-райдера, это обязательно будет К2!



26.10.2006

Экспедиция К2!

Когда у тебя такие лыжи, никогда не знаешь, куда тебя занесет. В хорошем смысле, конечно!
Почти год прошел с те пор, когда отправились в экспедицию в Южные Анды Ben Bowers, Andrew McLean, & Ditto. (Southern Patagonia Ice Cap Expedition). За плечами у каждого участника трехнедельный запас провизии и самое легкое из возможного снаряжение. Под ногами – на самом деле, оказалось, что на 50-ти градусах южной широты нет земли под ногами! Только нехоженые и неезженые кручи и сильные ветра – это вам не Лас Линос! K2 Chogori оказались очень надежными – кайты, скорость до 30 миль в час и почти по 40 кг на буксире.
Все участники экспедиции понимают, что только коснулись кантом ощущений, которые может принести серьезное экстремальное путешествие в этих местах…
Но ностальгия мучает до сих пор! И каждый из них готов хоть сегодня взять билет на самолет и сдать свои К2 в багаж!
Путешествуйте с К2!



23.10.2006

К2 – команда!

Еще раз убедиться в этом можно было, проведя недельку в Саас Фе вместе с представителями крупнейших сноуборд-магазинов, прорайдерами К2 и группой товарищей из центрального офиса. К2 задумали собрать всю эту бригаду в Европе, чтобы опробовать новую коллекцию, познакомить с ней продавцов поближе, что ли.
Как и предполагали организаторы, сначала все пошло вкривь и вкось: забывали паспорта, опаздывали на самолет, ломались мобильные телефоны и ноутбуки, теряли крепления и линзы к фотокамерам. Но! Разве можно плохо провести солнечную октябрьскую неделю в Швейцарии!
Все были готовы как следует повеселиться, оторваться, насладиться жизнью и сноубордингом! И получалось: разбредались по горе с досками К2 и собирались внизу только по настоятельным просьбам лыжного патруля! Особенно отличились Менеджер по маркетингу Даниэль Хамблтон и Линни Пелози.
К2 – гарантия веселой зимы! Проверяйте!



14.02.2006

Олимпийская медаль К2!

К2 всегда отличались коварством замыслов! На Игры высадилась международная команда из 6 сноубордистов со всего мира с одной задачей: добыть побольше «золота»!
Под флагом К2 собрались лучшие: американка Gretchen Bleiler, финн Janne Korpi, молодая британская надежда Ben Kilner, Andrew Burton из Австралии, японец Chikako Fushimi и француз Pierre Vaultier.
Первой с поставленной задачей справилась Гретхен! Сноубордисты с завидным постоянством приносят медали высшего достоинства в копилку сборной США. Блайлер завоевала серебро в хаф-пайпе! Невероятный успех и вполне закономерное событие для спортсменки, выигравшей в этом сезоне 4 из 5 соревнований Chevrolet U.S. Snowboarding Grand Prix на своем пути в Италию! Ключом ее успеха стали, конечно, высочайшие биг-эйры, сложные трюки с вращением и К2! Ребята, добывшие первые американские медали на Олимпиаде, предупреждали «Бойтесь девчонок! Они могут все!» А Блайлер скромно отмечает: «Мы просто хорошо сделали свою работу!»
Поздравляем! Ждем соревнований в бордеркроссе!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8