14.02.2006

Олимпийская медаль К2!

К2 всегда отличались коварством замыслов! На Игры высадилась международная команда из 6 сноубордистов со всего мира с одной задачей: добыть побольше «золота»!
Под флагом К2 собрались лучшие: американка Gretchen Bleiler, финн Janne Korpi, молодая британская надежда Ben Kilner, Andrew Burton из Австралии, японец Chikako Fushimi и француз Pierre Vaultier.
Первой с поставленной задачей справилась Гретхен! Сноубордисты с завидным постоянством приносят медали высшего достоинства в копилку сборной США. Блайлер завоевала серебро в хаф-пайпе! Невероятный успех и вполне закономерное событие для спортсменки, выигравшей в этом сезоне 4 из 5 соревнований Chevrolet U.S. Snowboarding Grand Prix на своем пути в Италию! Ключом ее успеха стали, конечно, высочайшие биг-эйры, сложные трюки с вращением и К2! Ребята, добывшие первые американские медали на Олимпиаде, предупреждали «Бойтесь девчонок! Они могут все!» А Блайлер скромно отмечает: «Мы просто хорошо сделали свою работу!»
Поздравляем! Ждем соревнований в бордеркроссе!



24.11.2005

Cноуборд-команда К2 принимает пополнение!

К2 – отлично подобранное и сплоченная команда! Кто на новенького?
В International Rookie пришел шотландский «горец» Бен Килнер (Ben Kilner), известный еще по нику “Kildog”. Прошлый сезон он провел, в основном разъезжая по США со съемочной группой и участвуя в контестах. Подтверждением его отличных сноубордических качеств служит тот факт, что Бен будет представлять Объединенное Королевство на Олимпиаде в Турине! «Вы еще увидите флаг К2 над олимпийским хаф-пайпом,» - уверен менеджер команды.
Вторым новобранцем стал Pacome Allouis, родом из Bourg St. Maurice/ Les Arcs. Его появление в команде гарантирует продвижение К2 на франкоговорящий рынок!
И кто на чем? Бен выбрал в коллекции К2 досочку Zeppelin 156 и крепления A-Team, а Аллоиз - Darkstar 157 и крепы Formula.
Поздравляем новичков и всю команду! В К2 скучно не будет!


27.09.2005

Если бы мы были в Колорадо!..

То непременно заглянули бы 29 сентября в 7 вечера в Gothic Theatre на премьеру сразу трех (!) сноуборд-видео: “As If!”,  “Some Kinda Life” и “From _____ With Love”!
Все самые интересные трюки в исполнении команды К2, 303 доски! Невероятные массовки, пейзажи и крупные планы.
Если вы – люди немного меркантильные, то в качестве дополнительной приманки приготовлены напитки от Bonfire, 25 курток Nikita первым пришедшим девушкам и возможность получить ски-пасс на  Copper Mountain.
Но и просто не плохо такое кино посмотреть!
Поймай азарт перед сезоном!


21.09.2005

Линни Пелози – абсолютно серьезно!

Райдер К2 Линни Пелози (Leanne Pelosi), безусловно, сейчас в центре внимания! Получить сразу две награды Transworld Snowboarding – просто круто!
Неудивительно, что Snowboardermag решили срочно познакомиться поближе с канадской сноубордисткой. Самое интересное из всего, что можно было представить на страницах публичного издания, мы вам расскажем.
Линни предпочитает пайпы рейлам, считает, что слоупстайл очень продвинулся за последнее время. И вообще, на женский сноубординг стали смотреть серьезнее! Абсолютно, точно! На таких девушек можно смотреть только серьезно!
Пелози скромно заявила, что ничем не отличается от многих райдеров. «Я не помешана на сноубординге, знаю, что предстоит еще многому научиться. Опыт дает мне небольшое преимущество, сознание опасности моего спорта…»
Несмотря на то, что побед, титулов и всевозможных выигранных автомобилей и пр. предостаточно, Линни не собирается в этом сезоне прекращать соревнования и посвятить себя лишь сноу-видео. «Я просто хочу, чтобы женский сноубординг выглядел лучше!»
Только вместе с тобой, Линни!



19.09.2005

«Я буду кататься за К2, пока мне не стукнет 90!»

Так сказал новый райдер интернациональной сноуборд команды К2 Шон МакКэй (Shaun McKay).
Шон давно не новичок в К2. Уже с 1994 года он все время что-то делает в компании: тренирует в High Cascades Snowboard Camp или снимается в видео ("Neoproto", "Everyday Something", "Some Kinda Life")! С 2002 МакКэй официально представляет К2,  то есть стал ПРО.
В этом сезоне Шон выходит на международный уровень! «Он замечательный сноубордер, наделенный талантом от природы! Он обладает мастерством, с ним легко работать, и он полон идей! Он – абсолютно тот райдер, который нужен команде К2!» - лестный отзыв менеджера международный команды Райана Ранка (Ryan Runke).
МакКэй тоже не остался в долгу: «Кататься за К2 для меня определяется одним словом – НЕВЕРОЯТНО! Здорово работать в команде, которая в сноубординге с самого начала. Я просто катаюсь на доске с друзьями, и мне за это еще и платят!»
Катается МакКэй, кстати, на K2 Darkstar 160  с крепами K2 Formula.
Что скажешь? Кажется, все довольны!  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7