20.02.2020

К2: о Мелиссе

С обаятельным райдером, Мелиссой Райитано (Melissa Riitano), мы познакомились, когда она пришла в команду К2.

Девушка недавно стала героиней большого интервью, в котором тепло рассказала о горах в Монтане, в которых она выросла. Great Divide – тот небольшой семейный курорт, где всем очень уютно и комфортно. Тем не менее, контесты по выходным часто заканчивались вечеринками, когда половина засыпала в раздевалках.


Теперь Мелисса живет в Юте, и там тоже в Brighton отличное катание – можно найти все, что нравится: паудер, парк, стрит.
Мелиссе протестировала новую парковую доску из коллекции К2 2021 - Spell Caster. Недавно девушка закончила работу над фильмом Veer, где собралась отличная компания бордеров, чтобы рассказать о своих увлечениях.


Мелисса отмечает, что сейчас это самое интересное для нее. В процесс создания фильмов вовлечено огромное количество увлеченных людей, это очень мотивирует.

К2 – занимайтесь любимым делом!




22.01.2020

Вертикальный мир К2

Мир никогда уже не будет прежним после просмотра новой работы К2. Угол зрения будет совсем другим – острым и бескомпромиссным.


Чистая работа, чистый снег, чистые трюки. Британская Колумбия, Аляска и не только.

В фильме снимались райдеры Джоди, Мэтт и Курт (Jody Wachniak, Matt Belzile, and Curtis Ciszek), а также доски К2.


Manifest - отличный снаряд для фрирайда, решительный и умелый. Доска Broadcast относится к категории all-mountain, прекрасно ведет себя в глубоком снегу и готова похвастаться не только универсальностью, но и заметным дизайном.

Доски К2 – для ваших вертикалей!




03.12.2019

К2: в мерцающем свете

Разглядеть ребят на досках К2 в новом «мерцающем» видео Flickering совсем несложно.
Это ещё один достоверный рассказ на тему "Для хорошего рыбака"... Настоящему бордеру нужна доска и снег (минимально). Все остальное - лестницы, перила, дропы и выкаты можно найти где угодно!


Но создатели фильма проехали вместе с командой К2 (Jonas Harris, Dan McGonagle, Noah Peterson, Nick Erickson, Jody Wachniak и Mark Wilson) по Айове, Юте, Аризоне и Квебеку, чтобы снять лучшие локации. Нам представили новобранца команды Кеннеди Дека (Kennedi Deck), оцените его мастерство.


Конечно, такие трюки и такой драйв выдержит не любой сноуборд… Прекрасно, что есть коллекция выносливых досок К2!




15.11.2019

K2: лучшая Formula

Это подтвержденное мнение многих райдеров сноуборд команды К2 о креплениях Formula. Неудивительно, Formula была выведена вместе с любителями фрирайда и досок К2.
Команда К2 вложила в процесс создания креплений свои ожидания, и Formula сработала. Специалисты отмечают, что крепления очень хорошо продуманы, простая конструкция, простой дизайн. Модель рекомендуется для фрирайда, но её все чаще выбирают любители фристайла, которым нравится более жесткое крепление и бОльший контроль.


В отзывах те, кто уже успел покататься, отмечают простую подгонку без использования инструментов, надежную и комфортную фиксацию и эффективную передачу усилий, что дает отличное чувство доски. 

K2 Formula – можно проверить самому!




12.11.2019

K2 Party Platter – и как она?

Основной задачей создания обновленной Party Platter стал поиск идеальной доски для любых условий.

Признанным регионом с «любыми условиями» выступила Австрия, где команда К2 как следует проверила в деле Party Platter.



Итак, парк, бэккантри, подготовленные склоны – градус удовольствия, очевидно, только нарастает. Немного прыжков, немного джиббинга, немного карвинга, немного паудера: борд из новой коллекции К2 все испытания преодолел очень убедительно.


Возможности Party Platter раскрывают для нас Дайсуке Ватанабе (Daisuke Watanabe), Тим Эдди (Tim Eddy), Анти Юссила (Antti Jussila), Алекс Уолч (Alex Walch) и другие профи из К2 Snowboards. Наслаждайтесь!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8