02.03.2020

K2: встречаем новичков

Конечно, Сейдж Коценбург (Sage Kotsenburg) и Гейб Фергюсон (Gabe Ferguson) совсем не новички в сноубордическом сообществе, но вот к команде К2 Snowboards они присоединились совсем недавно и отметились приветственным видео.


Бэккантри – корни и истоки бренда K2. История K2 – поиск новых линий на чистом снегу, новые трюки и новые места для свободного катания.


Гейб Фергюсон многому научился у своего брата Бена и его компании, но его собственный стиль можно определить как сочетание фрирайда и фристайла, ему присущи в равной степени мощь и плавность линий.


Коценбург – титулованный спортсмен, в его копилке олимпийское «золото» Сочи в слоупстайле, и это была первая медаль, разыгранная на Олимпиаде. На церемонии Snowboarder Mag он отмечен как «Сноубордист года». Сейдж в авангарде сегодняшнего сноуборд-движения, он любит сноуборд, друзей, и это точно в стиле К2.




20.02.2020

К2: о Мелиссе

С обаятельным райдером, Мелиссой Райитано (Melissa Riitano), мы познакомились, когда она пришла в команду К2.

Девушка недавно стала героиней большого интервью, в котором тепло рассказала о горах в Монтане, в которых она выросла. Great Divide – тот небольшой семейный курорт, где всем очень уютно и комфортно. Тем не менее, контесты по выходным часто заканчивались вечеринками, когда половина засыпала в раздевалках.


Теперь Мелисса живет в Юте, и там тоже в Brighton отличное катание – можно найти все, что нравится: паудер, парк, стрит.
Мелиссе протестировала новую парковую доску из коллекции К2 2021 - Spell Caster. Недавно девушка закончила работу над фильмом Veer, где собралась отличная компания бордеров, чтобы рассказать о своих увлечениях.


Мелисса отмечает, что сейчас это самое интересное для нее. В процесс создания фильмов вовлечено огромное количество увлеченных людей, это очень мотивирует.

К2 – занимайтесь любимым делом!




22.01.2020

Вертикальный мир К2

Мир никогда уже не будет прежним после просмотра новой работы К2. Угол зрения будет совсем другим – острым и бескомпромиссным.


Чистая работа, чистый снег, чистые трюки. Британская Колумбия, Аляска и не только.

В фильме снимались райдеры Джоди, Мэтт и Курт (Jody Wachniak, Matt Belzile, and Curtis Ciszek), а также доски К2.


Manifest - отличный снаряд для фрирайда, решительный и умелый. Доска Broadcast относится к категории all-mountain, прекрасно ведет себя в глубоком снегу и готова похвастаться не только универсальностью, но и заметным дизайном.

Доски К2 – для ваших вертикалей!




03.12.2019

К2: в мерцающем свете

Разглядеть ребят на досках К2 в новом «мерцающем» видео Flickering совсем несложно.
Это ещё один достоверный рассказ на тему "Для хорошего рыбака"... Настоящему бордеру нужна доска и снег (минимально). Все остальное - лестницы, перила, дропы и выкаты можно найти где угодно!


Но создатели фильма проехали вместе с командой К2 (Jonas Harris, Dan McGonagle, Noah Peterson, Nick Erickson, Jody Wachniak и Mark Wilson) по Айове, Юте, Аризоне и Квебеку, чтобы снять лучшие локации. Нам представили новобранца команды Кеннеди Дека (Kennedi Deck), оцените его мастерство.


Конечно, такие трюки и такой драйв выдержит не любой сноуборд… Прекрасно, что есть коллекция выносливых досок К2!




15.11.2019

K2: лучшая Formula

Это подтвержденное мнение многих райдеров сноуборд команды К2 о креплениях Formula. Неудивительно, Formula была выведена вместе с любителями фрирайда и досок К2.
Команда К2 вложила в процесс создания креплений свои ожидания, и Formula сработала. Специалисты отмечают, что крепления очень хорошо продуманы, простая конструкция, простой дизайн. Модель рекомендуется для фрирайда, но её все чаще выбирают любители фристайла, которым нравится более жесткое крепление и бОльший контроль.


В отзывах те, кто уже успел покататься, отмечают простую подгонку без использования инструментов, надежную и комфортную фиксацию и эффективную передачу усилий, что дает отличное чувство доски. 

K2 Formula – можно проверить самому!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9