09.10.2020

К2: Кейли – скромное совершенство

Кейли Вэньюла (Caley Vanular) – сноубордистка, фотограф, сёрфер, художник.

Кейли родилась в Британской Колумбии и полюбила сноуборд в совсем юном возрасте. Ей нравились свобода, креативность, скорость. Сноубордическое сообщество фактически вырастило девушку. Через спорт пришли в ее жизнь многие люди, ставшие хорошими друзьями. 


Контракт с К2 был подписан в феврале, незадолго до того, как COVID стал основным событием нашей жизни. Кейли успела поработать с командой К2. Её задачей было тестирование фрирайдных досок. Новая Cold Shoulder покорила спортсменку универсальностью и решительным характером.

В ее ближайших планах – провести зиму в Европе, покататься на Аляске, а также на Хонсю в Японии. Кейли хочется проводить больше времени с людьми, которые ей дороги, а также придать больше смысла своим путешествиям и своим фотографиям.


Счастье для Кейли – это простота, бездонный паудер, солнце, прозрачные волны, вкусная еда, хорошие друзья и заводная музыка. Да, она такая, как все мы!




29.07.2020

K2 Marlee Splash – всплеск воображения!

K2 Marlee Splash – коньки-раскраска для юных роллеров. 


Вместе с удобной раздвижной моделью коньков в коробке лежат перманентные маркеры. С их помощью можно сделать свои коньки индивидуальными и неповторимыми. 


У детей огромный потенциал, доверьтесь их вкусу и способностям, получится отлично!


Система быстрой шнуровки заботится о том, чтобы К2 Marlee Splash было легко надеть. И не забывайте, пожалуйста, о защите, это важно!

K2 Marlee Splash – катайтесь ярко!




07.04.2020

К2: дополнительное время

Видео с названием Overtime представляют нам К2.


За команду К2 там катается Рассел Бердсли (Russell Beardsley). Рассел любит участвовать в создании интересных сюжетов. И в этом ролике зрители отмечают отличную подборку спотов и трюков.


У нас всех появилось дополнительное время, потратим его с пользой.

Сидим дома и смотрим!




31.03.2020

K2: голосуем за Марка

Видео спортсмена K2 Snowboards Марка Вилсона (Mark Wilson) попало в финальный этап проекта X Games Real Snow и представлено сейчас для голосования.


Марк – тот парень, на которого всегда могут положиться друзья. В любой работе он спокоен и сосредоточен, таков его стиль.


Напомним, что в Real Snow соревнуются видеоработы стритовых сноубордистов. В контесте два этапа – отбор жюри и открытое голосование публики. Победителя объявят уже 5-го апреля.

Оцените работу, голосуйте за райдера К2!




27.03.2020

K2 предлагает Skateletics

Если изоляция загнала вас в угол между кухней и диваном, но при этом в кладовке на крючке висят ролики, то вы спасены.
K2 запускает цикл домашних тренировок с использованием роликовых коньков.


Это интересные, эффективные упражнения, для которых легко выделить несколько минут в день. Ролики усложняют упражнения, служат в качестве дополнительных весов или дают возможность поработать над балансом.

K2 – пусть колеса крутятся дома!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10